• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    CARNE DE PANELA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 500 g de bifes de coxão duro cortados ao meio
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • 1 pitada de sal
    • 3 batatas médias cortadas em rodelas grossas (450 g)
    • 1 cebola média, em rodelas grossas (150 g)
    • meio repolho pequeno, em tiras largas (300 g)
    • 1 e meia xícara (chá) de polpa de tomate (300 ml)
    • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
    • 1 xícara (chá) de água (200 ml)

       

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os bifes e polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o sal. Frite por 8 minutos, virando de todos os lados.
    2. Acrescente a batata, a cebola, o repolho, a polpa de tomate, a azeitona e a água. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos.
    3. Retire do fogo, espere a pressão ceder e sirva em seguida.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.