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    BRUSCHETTA DE ALHO-PORÓ

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    Ingredientes

    • 16 fatias de pão italiano
    • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 cebola média cortada em cubos pequenos (150 g)
    • 2 xícaras (chá) de alho-poró, em rodelas (120 g)
    • 1 tomate pequeno, em cubos (130 g)
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
    • 1 pitada de sal
    • 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma assadeira média, coloque o pão, regue com a metade do azeite, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 8 minutos, ou até dourar levemente. Retire do forno e reserve.
    2. Em uma panela pequena, coloque o azeite restante e leve ao fogo médio para aquecer. Junte a cebola e o alho-poró, e refogue por 3 minutos ou até dourar levemente. Adicione o tomate, a pimenta-do-reino, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Retire do fogo.
    3. Distribua sobre a superfície dos pães, polvilhe o queijo ralado por cima e sirva em seguida.

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