• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    BRÓCOLIS AO ALHO E ÓLEO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 dente de alho cortado em lâminas
    • ramos de 1 maço de brócolis, cozidos “al dente” (300 g)
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Bacon Defumado

     

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma frigideira grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e frite rapidamente, até começar a dourar. Acrescente os ramos de brócolis, o Caldo SAZÓN® e misture bem. Refogue por 2 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do fogo e sirva em seguida.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.