• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    BOLO DE PÃO DE QUEIJO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 3 ovos
    • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
    • 1 xícara (chá) de óleo (200 ml)
    • 3 xícaras (chá) de polvilho doce (240 g)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
    • meia colher (chá) de sal
    • 200 g de muçarela cortada em pedaços
    • meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado (50 g)
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. No copo do liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo, o polvilho, o Tempero SAZÓN®, o sal, a muçarela, o parmesão e bata por 4 minutos, ou até ficar o homogêneo. Junte o fermento e bata rapidamente para misturar.
    2. Disponha a massa em uma fôrma de furo central (22 cm de diâmetro) e leve ao forno preaquecido (180 graus) por 30 minutos, ou até dourar.
    3. Retire do forno e sirva em seguida.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.