• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    BOLINHO DE CARÁ

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 cará médio, cozido e espremido (350 g)
    • 1 ovo
    • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
    • 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
    • meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
    • 100 g de muçarela cortada em cubos de 2 cm
    • 1 gema de ovo batida

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque o cará, o ovo, a margarina, o queijo ralado, a farinha de trigo, aos poucos, e o Caldo SAZÓN®. Misture bem, com o auxílio de uma colher, até obter uma massa homogênea.
    2. Divida a massa em pequenas porções, recheie cada uma com 1 cubo de queijo e modele esferas de 4 cm de diâmetro.
    3. Disponha-as em uma assadeira grande untada, pincele com a gema e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, virando na metade do tempo.
    4. Retire do forno e sirva em seguida.

    dica

    1. Esprema o cará ainda quente e espere esfriar antes de misturar com os outros ingredientes.  
    2. Se a massa ficar muito mole, adicione, aos poucos, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas