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    BIFE AO MOLHO MADEIRA

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    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 500 g de medalhões de filé mignon
    • 1 xícara (chá) de champignon fatiado (150 g)
    • 1 sachê de SATIS!® Tempera e dá Molho Carne ao Molho Madeira
    • meia xícara (chá) de água (120 ml)
    • 10 ramos, pequenos de tomilho

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Disponha os bifes e frite por 10 minutos de cada lado, ou até formar uma crostinha bem dourada. Abaixe o fogo, junte o champignon e deixe por 2 minutos. Acrescente o SATIS!®, previamente dissolvido na água e mexa delicadamente. 
    2. Deixe cozinhar por apenas 1 minuto para formar o molho, mexendo sempre.
    3. Retire do fogo e sirva em seguida.

    dica

    se preferir, acrescente champignon fatiado no final da preparação.

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