• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    APERITIVO DE CARNE

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 500 g de filé-mignon cortado em iscas
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • 1 pitada de sal
    • 1 dente de alho espremido
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola roxa média cortada em pétalas
    • 1 bandeja de tomate-cereja (180 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela média, coloque a carne, o Tempero SAZÓN®, o sal e o alho, e misture homogeneamente.
    2. Em uma frigideira grande, coloque o de óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte as iscas, aos poucos, e frite por 6 minutos, ou até dourarem por igual. Acrescente a cebola e refogue por 1 minuto. Adicione o tomate e misture delicadamente.
    3. Retire do fogo e sirva em seguida.

    dica

    1. Se preferir, substitua o filé-mignon pela mesma quantidade de alcatra. 2. Sirva as iscas acompanhadas de mandioca assada, cozida ou frita.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.