• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ANÉIS DE CEBOLA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 ovo
    • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
    • 1 pitada de sal
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 4 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 3 cebolas médias cortadas em rodelas grossas

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em um recipiente, coloque o ovo, o leite, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Junte a farinha de trigo e o amido de milho, e mexa até obter uma massa homogênea. Por último, acrescente o fermento, e misture delicadamente.
    2. Desprenda os anéis de cebola, passe-os pela massa e frite em imersão, em óleo não muito quente, por 1 minuto, ou até dourarem.
    3. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

    Comentários

    81 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas