• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    BLOG ALÉM DA CULINÁRIA

    Como fazer batata recheada: 5 receitas deliciosas!

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Em dúvida sobre o que fazer para o almoço ou jantar? Que tal uma receita prática, com ingredientes simples e que você, normalmente, já tem casa?
    A batata recheada pode ser uma ótima escolha, porque o preparo é bem fácil. Além disso, combina com uma infinidade de recheios e coberturas que vão agradar toda a família e amigos.

    Você pode usar molhos, queijos, carnes, legumes, verduras, bacon, embutidos (presunto, peito de peru, salsicha), cogumelos… Ou seja, tudo o que imaginar – e tiver no armário ou na geladeira!

    Se a batata selecionada for grande, esse pode se tornar até um prato único! Legal, não é mesmo? Basta uma batata bem recheada e a refeição está pronta. Mas, se preferir, ela também funciona como um acompanhamento mais caprichado.

    Agora, vamos ao que interessa? As receitas!

    5 receitas de batata recheada

    mãos lavando a batata para preparo

    Batatas Recheadas: você prepara essa receita rapidinho e com poucos ingredientes. O toque especial no recheio fica por conta do Tempero SAZÓN® Amarelo, que complementa o sabor dos legumes.

    Batata Recheada com Carne Cozida: quem disse que carne com batata tem de ser sempre igual? Aqui você tem um jeito diferente de combinar essa dupla que todo mundo adora. E para deixar a carne ainda mais gostosa, use o Tempero SAZÓN® Vermelho, que contém ingredientes selecionados para ajudar você a arrasar no dia a dia na cozinha.

    Batata Recheada com Frango e Agrião: um jeito diferente de fazer frango com agrião – esse pode ser o recheio de uma batata assada! E o frango desfiado ganha destaque com o Caldo SAZÓN® Galinha. Não vai ter quem resista a esse prato quentinho e cremoso.

    Batata-Doce Recheada: essa receita é uma ótima ideia para variar o cardápio e, em vez de batata-inglesa, usar a batata-doce. Para reforçar a irresistível combinação de queijo com bacon do recheio, nada melhor do que o Caldo SAZÓN® Bacon Defumado. É o tipo de segredinho de cozinha que vale a pena compartilhar!

    Batatas Recheadas à Milanesa: quem aí quer uma receita diferente de batata recheada? Pois esta aqui é frita! E ganha sabor especial com SAZÓN® Carnes polvilhado na batata. Experimente, você não vai se arrepender!

    Depois de tantas ideias de combinações de ingredientes, dá a maior vontade de experimentar fazer uma receita, não é mesmo? Dê uma olhada nos ingredientes que você tem em casa, acrescente um toque de sabor especial e prepare-se para os elogios!

    Jackeline Rodrigues

    Especialista em Alimentos

    Dúvidas sobre alguma receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Veja mais