• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    BLOG ALÉM DA CULINÁRIA

    Receitas para almoço simples e rápido

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Seja na correria do dia a dia ou para receber os amigos de última hora, quem não quer ideias de receitas para um almoço simples e rápido? Comer algo gostoso, claro, é sempre bom. Mas, aproveitar a companhia da família e de outras pessoas que você gosta também é muito importante e prazeroso.

    Por isso, a sugestão é focar em um prato principal que seja fácil e rápido de fazer. Assim, você prepara algo delicioso e ainda sobra tempo para curtir a refeição com calma e a companhia de todo mundo à mesa.

    A seguir, algumas receitas para o almoço simples e rápido.

    5 receitas para almoço simples que são um sucesso

     

    Prato de arroz com almôndegas

    1) Arroz de Forno com Almôndegas: uma boa combinação de prato 2 em 1, sendo que o arroz com a carne – em forma de almôndegas – resolve o almoço como prato único. O segredo é misturar o Satis!® Tempera e Dá Liga Tradicional à carne moída para fazer as bolinhas, o que rende almôndegas firmes e saborosas. Depois, basta juntar ao arroz e levar ao forno.

    2) Estrogonofe de Carne: o trio estrogonofe, arroz e batata palha é garantia de sucesso no cardápio. Esta receita ganha um sabor especial com Tempero SAZÓN® Toque de Alho e páprica picante. Todo mundo vai querer repetir!

    3) Abobrinha Recheada: fácil e rápido de preparar, esse prato também pode ser único. Ou, no máximo, ganhar a companhia de um arroz branco e salada. O recheio de carne é incrementado com Tempero SAZÓN® Vermelho, que é a versão perfeita para carnes. Depois de refogá-la, recheie as abobrinhas, polvilhe queijo ralado e leve ao forno.

    4) Picadinho Vegetariano: uma opção para quem não come carne ou prefere reduzir o seu consumo no dia a dia. Aqui, esse ingrediente é substituído por proteína de soja texturizada, que misturada à mandioquinha, cenoura e vagem, ganha sabor com Tempero SAZÓN® Amarelo, ideal para legumes. Uma delícia!

    5) Escondidinho Verde: uma forma saborosa de variar o purê de batata que vai na receita do escondidinho é acrescentar um envelope de VONO® Chef Creme de Espinafre a ele. Em seguida, basta forrar uma travessa com metade do purê, rechear com o frango desfiado, cobrir com o restante do purê e levar ao forno.

    Agora que você viu tantas ideias gostosas para preparar um almoço simples e rápido, pense nisso como mais um incentivo para cozinhar e sentar logo à mesa com a família e os amigos. Que tal?

    Ana Beatriz Pose

    Especialista em Alimentos

    Dúvidas sobre alguma receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Veja mais