Testada e aprovada
MAIONESE DE CAMARÕES

MAIONESE DE CAMARÕES

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 10 porções

Ingredientes

  • 5 batatas médias cozidas e cortadas em cubos (1 kg)
  • 400 g de camarões sete barbas aferventados
  • meia cebola média picada
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
  • meia colher (chá) de AJI-SAL®
  • 1 xícara (chá) de maionese (200 g)
Modo de preparo
  1. Em uma tigela grande, coloque as batatas, os camarões, a cebola, o vinagre, o Tempero SAZÓN® e o AJI-SAL®, e misture. Junte a maionese e mexa, até envolver todos os ingredientes.
  2. Cubra com filme-plástico e leve à geladeira até o momento de servir.
Dica

Se preferir, substitua os camarões sete barbas por camarões médios.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.