MAIONESE DE CAMARÕES
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 10 porções
Ingredientes
- 5 batatas médias cozidas e cortadas em cubos (1 kg)
- 400 g de camarões sete barbas aferventados
- meia cebola média picada
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
- meia colher (chá) de AJI-SAL®
- 1 xícara (chá) de maionese (200 g)
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque as batatas, os camarões, a cebola, o vinagre, o Tempero SAZÓN® e o AJI-SAL®, e misture. Junte a maionese e mexa, até envolver todos os ingredientes.
- Cubra com filme-plástico e leve à geladeira até o momento de servir.
Dica
Se preferir, substitua os camarões sete barbas por camarões médios.